刚一回去就听庞老二说:楞迈老兄你说的浮罗族跟我们说的类傣族是一回事只不过叫法不同按说各位守着自己的祖居合情合理咱们要是没事绝不会前来搅扰...说到底我也是个年轻人一笑起来就没完没了正说笑的开心无意中看见远远跟在后面的小六子丫面色不善听着我和萧月的说笑声似乎挺生气我心中一凛这才想起自己的任...
惨老鼻祖叫造反分子活活塞进棺材还锁了他的琵琶骨他不会神照经无法脱困结果被闷死在棺材里几千人个小部落还闹来闹去的不消停看来权力真是个好东西不对不对...